2021.07.31
『鰻御膳~夏の風物~』
いよいよ始まった東京オリンピックも日々熱戦が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
「パークウェルステイト浜田山」では、土用の丑の日に合わせて、"夏の風物、鹿児島県産うなぎ"を
堪能していただきたく、鰻御膳をご用意させていただきました。(事前予約制、有料)
特に国産鰻にこだわり、最初は鰻の蒲焼、そして、ひつまぶしへと味の変化を楽しんでいただける
よう出汁や薬味にも工夫をいたしました。
お品書き
鰻蒲焼、鰻の肝(三つ葉 麩)、出汁、厚焼き玉子、海老と蓮根のジュレ
ご飯、薬味、香の物、餡蜜。珈琲又は紅茶
コロナの影響も続き、またこれから暑さが和らぐと、さらに夏の疲れが出やすくなってまいりますので、
皆様くれぐれもご無理などなさいませんようご自愛ください。